注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张小北的第二艘太空堡垒

如同风中之落叶,且看我如何飞翔

 
 
 

日志

 
 

2009年我心目中的五大男演员  

2009-12-24 21:22:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(还是那话,排名不分先后!其实,如果不是网易专门要求,我都不知道去哪里找出这五个男演员来。)

 

黄渤

2009年可以说是“黄渤年”,有11部由他主演或配音的电影公映。从年头到年尾,以及2010年,我们都将会持续不断地在电影银幕上见到黄渤。就算评劳模都应该是黄渤了。

 

王学圻

王学圻老师属于稳定发挥型的定海神针,只要有他在的电影,基本上都属于水准之作。即使如《麦田》这样诡异的电影,涉及到王学圻的部分都还属于可圈可点之作。

 

 

刘青云

香港男演员中硕果仅存的实力型男演员。《窃听风云》中如果没有刘青云,这部电影就会变得轻飘。

 

孙淳

《秋喜》这部电影基本上只成全了孙淳这个演员。作为片中的大反派,孙淳可以说是表现出了他迄今为止水准最高的表演。

 

范伟

在《南京!南京!》这部电影中,只有范伟饰演的这个角色可以给观众留下深刻的印象。同时范伟也通过这部电影再次证明,他是一个好演员。

  评论这张
 
阅读(8082)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017