注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张小北的第二艘太空堡垒

如同风中之落叶,且看我如何飞翔

 
 
 

日志

 
 

跑去尿尿!!  

2009-07-08 15:48:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 RunPee就是”跑去尿尿“的意思。这个网站链接,就是“史上最实用电影网站”。它不是凭借新片介绍、剧情揭秘和影星访谈制胜,而是采取一种匪夷所思的另类创意取悦影迷:给大家提供每部热片放映中最佳上厕所的时间。

  网站的自我介绍:“这个网站是为影迷提供一项特殊服务,在电影院的观影过程中,如果你尿急难忍担心错过影片精彩桥段,不妨提前先来我们网站查询一下哪些地方适合离开如厕。这个提醒功能也可以让你更舒服地欣赏完全片,同时电影结束后播放演职人员字幕的时候,我们也会提示那些不容错过的精彩花絮。”
  
  网页左边是查询列表,可以根据电影的上映日期、字母排序、放映长度、经典程度来查询你想要了解的电影,下面则是目前正在北美热映的10部电影《谢利》、《姐姐的守护者》、《为子搬迁》、《变形金刚2》、《弄假成真》、《元年》、《幻想之地》、《地铁劫案》、《迷失的大陆》、《崩溃的生活》。
  
  
  
  举例说明:
  
  《变形金刚2》147分钟的放映时间中,影片的第30分钟、第65分钟、第100分钟。这三个时间节点是网站宣称的绝佳如厕时间。它们分别是主角希亚·拉博夫享受家庭时光、大学生活和金字塔决战前夕。
  
  《博物馆惊魂夜2》的嘘嘘时间共有两个,第一次是45分钟时:两位主角在讨论男女关系,对话内容共3分钟,有趣但与剧情无关。第二次是1个小时5分钟时:去太空博物馆取回一个东西,共4分钟;《X战警前传》只有一次尿尿时间,电影开始50分钟后:金刚狼发现自己爪子并与一堆老人闲聊,然后睡觉。《终结者4》有两次尿尿时间,其中一次是电影开始50分钟时一个无聊的桥段,共持续3分钟左右。
  
  评论这张
 
阅读(954)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017